Patta наносит ответный удар

Мы сверстали вместе все свежие новости и дропы от голландского супер хэвивейта по стритвиру.

Самая главная новость от голландского бренда – это коллаборация с легендарной маркой CP Company. Главная идея совместной коллекции в том, чтобы немного освежить классические вещи от итальянцев и добавить им того самого современного уличного лоска. Как и в большинстве айтемов СР акцент здесь сделан на технологических деталях: эти вещи будут защищать от непогоды, быстро сохнуть и служить долго и надежно. А вот элементы, которые добавили дизайнеры Patta еще и напоминают какой сейчас год, а также делают все, чтобы эти классические силуэты не были похожи ни на одну другую коллекцию от CP Company. Футболка с графическим принтом, бананка, панама и знаменитая Goggle Fishtail Parka – все они лимитированы, поэтому уже через несколько лет будут стоить на вторичном рынке немалых денег. Если вам какие-то айтемы действительно приглянулись, то вам нужно заряжать на кредитку побольше денег и караулить 6 апреля веб-стор Patta.

Создавая коллаборативные капсулы (в этом списке будет еще один коллаб) – голландцы не забывают и о своих собственных линейках. Так коллекция Patta на весну-лето 2019 – это, прежде всего, буйство цветов и паттернов. Все это отлично сочетается с базовыми айтемами, которыми эта марка всегда славилась. Поэтому с разрисованными костюмами в лукбуке чередуются серые свитшоты, а камуфляжные паттерны идут рука об руку с тайскими шортами и футбольными джерси «вырви глаз». Все уже продается через тот же магазин – но в этот раз прямая ссылка на вещи.

Голландский артист Benny Sings не только выпускается на культовом хип-хоп лейбле Stones Throw Records, но и дружит с парнями из Patta. Поэтому под стать выходу его крайнего альбома «City Pop» Бенни поработал с брендом над капсулой футболок. Доступны для заказа две черные майки, на которых можно найти не только логотипы Patta и Stones Throw (именно на этом рекординге и вышла пластинка), но и графику с артворка лонгплея. Кстати, у Patta есть еще одна музыкальная серия: это долгоиграющее сотрудничество с культовым нидерландским фестивалем Dekmantel, но это уже совсем другая история.

Поделиться этим материалом
ПРОДОЛЖИТЬ