Крутым и ночью: звезды и темные очки

Узнаваемые лица продают все, что угодно – в том числе и солнцезащитные очки. В нашей сториз мы собрали сразу три свежих коллабы, в которых знаменитости продвигают этот обязательный для жизни аксессуар.

A$AP Rocky – главное лицо кампании LOEWE

Испанский бренд высшего ценового сегмента LOEWE черпает своё вдохновение в моде прошлого века и всём, что касается винтажной эстетики. Именно поэтому их капсульная коллекция очков называется «retro-chick». По сути, это воскрешение женских моделей семидесятых годов, но с поправкой на современную моду. А зная эту самую модную индустрию, можно смело клеить на них ярлык унисекс и приглашать на роль главной модели милаху A$AP Rocky.

Кстати, в данном случае все не ограничено только капсульной коллекцией очков. Вместе с ними выпускаются свитера, худи, штаны и шляпы. Таким образом, основатель марки Джонатан Андерсон отсылает нас к неторопливому стилю жизни обитателей Балеарских островов (Ибицу знаете? Так вот, это там). В таком ключе еще логичней выглядит выбор Роки на роль главной модели кампании: в современном мире только рэперы и знаменитости могут позволить себе такую неспешную небрежность.

Коллаборация Carolina Lemke и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян представила первый дроп из коллекции, которую разработала вместе с брендом Carolina Lemke. Ким не только приняла участие в работе над дизайном, но и снялась в лукбуке, что логично. В первом паке нам представили сразу семь моделей. Перед нами – дизайн «девяностых», что в условиях современной моды тоже понятно. 

«В этой коллекции каждый найдёт что-то своё. Я хочу, чтобы все почувствовали себя вовлечёнными в этот процесс создания. Я потратила много времени на разработку этой коллекции вместе с брендом Carolina Lemke, так что теперь хочу разделить её с друзьями и семьёй». Этот комментарий Ким имеет под собой основание. Очки из этой капсулы можно будет купить всего лишь за 90 долларов.

Коллекция Peggy Gou для Ray-Ban

Хотя, в прошлом очки Ray-Ban вывели на всенародную орбиту популярности голливудские звезды и рокеры, но сейчас бренд сотрудничает преимущественно с представителями электронной сцены. Вслед за нью-йоркским дуэтом The Martinez Brothers и русской техно-дивой Ниной Кравиц компания выпустила коллаб с кореянкой Пегги Гу.

 

Пегги – отличный персонаж для коллабы, ведь в ее собственной коллекции солнцезащитных очков числится более 400 экземпляров. Поэтому она отлично разбирается в балансе между удобством и стилем. Вот и эту совместную линейку кореянка превратила в историческое событие: впервые Ray-Ban собственноручно создали дополнения к очкам. Для этой коллабы была разработана специальная цепочками с инициалами Пегги Гу. Что касается цен, то иконические для семидесятых годов очки обойдутся вам в 223 доллара. А вот за овальные просят немного меньше – 173 единицы американской валюты.