Как превратить вдохновение в одежду?

Несколько коллекций, которые наглядно демонстрируют, как абстрактный инспирейшн превращается в конкретные вещи.

Awake: трек Наса «Ether»

«Ether» — трек культового нью-йоркского рэпера Наса. Композиция является уже каноническим примером дисса (это когда один рэпер очень остроумно выражает свое неуважение другому), а также ответом на диссреспект от еще одного титана из города Большого яблока Jay-Z.

Нью-Йоркский бренд Awake для своей свежей летней линейки неспроста выбрал строчки из трека Наса. Рифмы Насира Джонса уже давно являются одним из символом уличной культуры Нью-Йорка, а показательный дисс «Ether» так вообще вошел в историю, как часть самого громкого бифа в новой истории хип-хопа. И  хотя Нас и Джей уже давно друзья, свою актуальность написанные строчки уже вряд ли когда-нибудь потеряют. Вещи Awake только подтверждают этот факт.

Takara Wong: эротическое искусство Шибари

Шибари — мастерство эстетического верёвочного бандажа с эротическим подтекстом, которое может быть использовано для фиксации партнёра. Отдельные элементы этого арта имеют вполне практическое применение: прямое воздействие на эрогенные зоны.

Нет ничего странного в том, что бренд из Бангкока Takara Wong построил свою предосеннею капсульную линейку вокруг популярного в Азии эротического искусства Шибари. Во-первых, это дало дизайнерам пространство, чтобы соединить принты с текстурами красивых тел и качественные базовые вещи, а во-вторых, обратить наше внимание на вопросы о табу. Как бы там ни было, получилось концептуально и красиво.

Palace: подпись Пабло Пикассо

Подпись художника Пабло Пикассо, пожалуй, является одним из самых популярных автографов в мире живописи. Фирменный подчерк испанца уже давно стал достоянием массовой культуры: его уже неоднократно переосмысливали известные бренды.

Лондонская скейтерская марка Palace показала все айтемы из своей осенней коллекции. Среди множества инфлюэнсов там нашлось место и для базового худи, принт которого является переосмысленной подписью Пабло Пикассо. В стилистике автографа этого художника британцы написали свое название. По итогу, все должны остаться довольными.

Добавить комментарий

Вход: