Главные символы новой коллекции Supreme

Мы еще раз пролистали лукбук свежей линейки самой популярной скейтерской марки в мире и нашли там отсылки к тому, на что следует обратить внимание в первую очередь.

Снова привет Three Six Mafia

Дизайнеры Supreme питают особую любовь к рэп-героям первой декады «нулевых». Вспоминаем майки с Three Six Mafia и The Diplomats, а теперь оцениваем бомбер с зелеными человечками, которые стали известны благодаря футболке Juice J в клипе «Stay Fly». Кстати, блогеры уже нашли дешевую альтернативу этому джэкету – явки и пароли можно найти в статье на Highsnobiety.

«У меня есть мечта» Мартина Лютера Кинга

Здесь все понятно – нетленная фраза Мартина Лютера и обыгранный на худи Supreme портрет одного из самых харизматических лидеров в истории США. Понятое дело, что сейчас фраза Кинга воспринимается в совершенно другом ключе, но какое нам до этого дело?!

Пинбольный аппарат

Все: и критики, и фанаты сходятся в одном – коллекция аксессуаров в этот раз на совершенно новом уровне. Мы оставим в стороне лодку, зажигалку от Zippo или рабочие перчатки, а сконцентрируем ваше внимание на пинбольном аппарате, украшенном логотипами нью-йоркского бренда. Такой, наверное, захотят заполучить владельцы не одного модного кафе (уже представляете сколько он будет стоить в ресейле?!).

Лондон в деле

В дополнение ко всему этому, делимся снимками с улиц Лондона, где за первым дропом Supreme в этом году выстроилась уже привычная очередь. Кроме людского потока, на фотках легко разглядеть все то, что сейчас актуально среди модников на улицах британской столицы.