Brave! Factory Festival: 5 артистов, которых нельзя пропускать

Когда до Brave! Factory Festival остаются считанные дни, хайп вокруг ивента выходит на пик, мы выбираем пятерку музыкантов, которых больше всех других ждем на этом масштабном столичном фестивале. Короткий листинг артистов, которых на «Брейве» пропускать ни в коем случае нельзя.

Apollonia

Дрим-тим современной хаус-музыки. Парни из Apollonia сыграют в Украине уже второй раз (их первый эпический сет в «Клоузере» мы помним до сих пор), и в этот раз — это уже не клубная площадка, а большие масштабы фестиваля. Поэтому впору ждать фирменный б2б с вкраплениями еще неизданных боевиков с их лейбла вперемешку с классическими hard-find треками, которые работают всегда и везде.

Jane Fitz

В электронной музыке, как и в уличной моде, найти что-то неизвестное и крутое иногда в сто раз интересней, нежели что-то очевидное и уже открытое. Именно на этих принципах и базируется творческий метод британки Джейн Фитц, которая умеет играть неизвестные пластинки так, чтобы не только заставить весь танцпол забыть обо всем на свете, но и указать на совсем новые музыкальные горизонты.

Fred P

Fred P — один из столбов современного глубокого американского звука. И хотя сейчас он живет в Берлине, именно Фред (вместе с Левоном Винсентом и DJ Jus-Ed) ответственный за новую волну хаус-музыки из США. Поэтому, во время его сета, мы вправе ожидать гипнотических грувов, невероятных перкуссионных ритмических рисунков и той магии, из-за которой мы и любим правильный неторопливый дип-хаус.

DVS1

Канадский техно-пурист за свою жизнь успел сделать многое. Зак проводил рейвы в девяностых, выпускал пластинки на уже культовом лейбле Бена Клока Klockworks и даже отсидел в тюрьме (на своих рейвах он продавал не только билеты). Сейчас у DVS1 собственный рекординг Mistress, а также статус одного из главных специалистов по грязному аналоговому груву. Мы уверены, что музыка этого артиста станет идеальным саундтреком для киевской промзоны.

DJ Stingray 313

Быстрые сводки, классические треки и бескомпромиссный темп – все это главные черты творческого стиля большого (во всех смысла) детройтского ветерана. Если вам когда-нибудь уже доводилось слушать этого диджея, вы должны быть в курсе, что Stringray умеет играть очень быстро и не менее разнообразно. Как раз то, что нужно для такого фестиваля, как Brave! Factory

Вдобавок к музыкальному полотну «Брейва», мы должны обязательно отметить тот факт, что стены «Киевметростроя» станут полотном для граффитчиков, художников-концептуалистов со всего мира: Moneyless, Николая Карабиновича, Маши Петровой, Roberto Cireddu и Сестер Фельдман. А на территории будут расположены десятки инсталляций и арт-объектов, дополняющих концепт вечеринки. Мы же, со своей стороны, обещаем, что после фестиваля выпустим второй выпуск рубрики Аутдор (первая серия с последней «Схемы» лежит тут), поэтому встретимся на «Brave! Factory Festival».

Добавить комментарий

Вход: