Аутдор: Схема

Аутдор – это новая рубрика на ssweep, в рамках которой мы выбираемся во внешний мир (нас интересуют вечеринки, фестивали и прочие интересные ивенты), ищем крутые луки, связываем все это в одну историю, верстаем и публикуем на сайте.  

Изначально Схема была не только форпостом тру техно-звучания, но местом, где собирались люди, глубоко понимающие общие модные тренды. Вполне логично, что именно эти ивенты можно было считать по-настоящему трендсеттерскими: по фотоотчетам со Схемы мы сверяли последние тенденции, а такого количества актуальных луков не было ни на одной вечеринке Столицы.

Сейчас Схема уже давно вышла за рамки вечеринок «только для своих», но это совсем не означает, что луки стали более простыми, а комбинации брендов менее изысканными. Посетители этих киевских вечеринок по прежнему выглядят совсем не хуже (а местами и намного лучше) героев европейского уличного стритстайла во время каких-нибудь недель мод.

Для того, чтобы вы могли сконцентрироваться именно на комбинациях вещей и чистом стиле,  мы откинули лица и персоналии, оставив в прицеле объектива только вещи. Поэтому дальше — один большой микс из всевозможных тенденций, эпох и стилей, а сами коллажи граничат на стыке уличной и высокой моды.

Напоминание о временах британской эйсид-культуры плюс отсылка к грайму и лондонским подворотням

Классические модели Nike, со свежими технологическими решениями, и в актуальных колорвэях Nike Air Max 97 x Skepta отлично сочетаются с классической спортивной одеждой, лаконичным минимализмом и deconstructed-фитом.

Ностальгия по «девяностым» и «нулевым»

Сочетание футболок с яркими принтами и классических моделей от Reebok Pump Fury x Future до Air Max 97. Добавьте сюда скейтерский вайб Гоши Рубчинского, отсылки к гранжу от Maison Margiela и вы получите тотальное переосмысление луков того времени. Поясная сумка, ремешок на голени или классический рюкзак – также отлично вписываются в общую картину.

Кстати, обязательно обратите внимание на подборку аксессуаров на Схеме – они заслуживают отдельного разговора. На рейве мы увидели множество ребят, которые не только отлично дополнили свой стиль, но и обезопасили вещи. Нестареющая классика от Casio, цветная вышивка на сумке и, полюбившийся всем, флэйм-принт помогают превратить аксессуары в важный элемент дополнения лука.

Беспроигрышная комбинация: минимализм плюс хэрритедж

Все очень просто: соединяете бланковый лонгслив, культовый киевский уличный бренд ZVER и винтажные раннеры от Adidas. Или другой вариант: классическая рубашка оксфорд и DIY-кастом на нестареющих Nike Cortez.

Как противовес минимализму и уличной моде – на Схеме можно встретить и более смелые строгие комбинации. Мы уверены, что в подобных луках можно комфортно себя чувствовать как на улице, так и на модном показе. Длинные тренчи, обувь в духе eytys плюс отличные комбинации технологических сникеров Acronym и вещей от Vetements. У этих посетителей Схемы точно есть чувство актуального стиля и они, безусловно, знают, как правильно собрать уникальный лук.

Если подводить итоги, то публика на Схеме не боится экспериментировать, смешивая лучшие тенденции уличной, высокой и моды из прошлого. Вместе с аксессуарами и правильной селекцией обуви получаются действительно инновационные и интересные луки, а также формируется общий стиль рейва. Если же добавить ко всему этому историю, атмосферу и лайн-ап Схемы, то на выходе вы получите уникальный культурный синтез не только в разрезе Киева, но и целого мира. Актуальное звучание  и неповторимая публика – именно эти два компонента творят эту, уже ставшую культом, серию.

Добавить комментарий

Вход: