Аутдор: Brave! Factory Festival

Мы продолжаем собирать самые интересные луки, элементы аутфитов и все, что с этим связано для нашей свежей рубрики «Аутдор». Вслед за коллажами со Схемы, мы выпускаем уже второй выпуск, который целиком и полностью посвящен самому масштабному электронному фестивалю страны Brave! Factory Festival.

Если рассказывать о самом «Брейве» — это масштабный фестиваль, который стал логическим продолжением серии клоузеровских вечеринок с одноименным названием. Главный концепт феста в объединении актуального электронного звучания и разнообразных форм урбанистики. В этом году эта задумка была воплощена посредством сразу шести танцполов, которые были раскиданы на огромной территории столичного завода КиевМетроСтрой, плюс подкреплена концептуальными инсталляциями и работами современных художников.

В этот раз мы, охотились за самыми интересными элементами аутфитов, чтобы собрать их в единый цельный образ общего стиля фестиваля. Разбавив все это артом, снимками танцполов и диджеев, мы воссоздали именно тот вайб, который сами прочувствовали во время Brave! Factory Festival.

Луки посетителей «Брейва» отсылают нас к самым знаковым трендам уходящего сезона – взять, хотя бы, тот самый милитаристический war core. Здесь сыграла свою роль не только трендовость, но и практичность, ведь такая одежда отлично подходит для двухдневных фестивалей.

Набедренные повязки, жакеты с бесчисленными карманами и безрукавки в тандеме с рефлектив стропами – все эти элементы стилистики war core тяжело было не заметить на посетителях ивента.

Еще одним большим трендом уже ушедшего лета стало возвращение шелковых рубашек (о которых мы, кстати, написали целый материал). На Brave! Factory Festival можно было наблюдать винтажные золотые силуэты и грубый минимализм а-ля Heliot Emil, которые отлично разбавляли цветные «гавайки» в чилл-зонах феста. Чем вам не афтепати актуального фешн-показа?!

Мы хантили не только большие и трендовые имена, но и элементы, которые будут понятны только тем, кто следит за модой уже длительное время. Поэтому, еще большим и приятным сюрпризом для нас было увидеть вещи скейтерского бренда Anti Hero, одежду от королей нью-йоркской велокультуры ICNY и деним от уже культовой японской марки Evisu.

Отдельным пунктом, безусловно, стоит выделить мерч, которые в последние годы стал чем-то большим, нежели проявлением любви к тому или другому артисту. Если вам хочется знать больше — опять отсылаем вас к нашему материалу, а сами просто делимся самыми интересными айтемами.

Модной константой остаются вещи от берлинцев из 032с, Гоши Рубчинского и Александра Вэнга.

Также в этом году все не могло обойтись без реверансов в сторону сай-фай культуры и всего, что с ней связано. Принты от японцев из Cav Empt, а также «огненная» автомобильная графика заставляют нас вспомнить ту самую коллекцию Марчело Бурлона.

Вместо итогов прошедшего фестиваля, мы просто констатируем тот факт, что на «Брейве» были собраны все актуальные тренды, которые, вместе с практически воскресшим херритеджом, и определили общий вайб ивента. Мы же для себя выделили тот факт, что аутфит посетителя столичного рейва является неким собирательным образом всех тенденций и актуальных течений. Зеркальное отображение трендов мы наблюдаем, собирая луки уже со второго масштабного электронного ивента в Киеве, что в итоге нам дает еще более цельное представление о том, каким является общий стиль столичной электронной культуры.

ФОТО:  Ramil Vobla

Добавить комментарий

Вход: